新型コロナウィルス対応について

【4月6日】2、3年生保護者・生徒の皆様へ               4月8日から10日までの日程等について以下の通りとします。特に10日は、開始時間を遅らせて9:30開始とします。公共交通機関を利用している生徒は予め時刻表を確認しておいてください。10日には、13日以降臨時休校になる可能性もあることから家庭学習課題等の指示をする予定です。

なお、登校前に自宅で体温測定をお願いします。発熱等の風邪症状がある場合は、学校に連絡し、自宅で休養してください。また、登校に不安がある場合はご相談ください。学校では可能な限りマスクの着用をお願いします。

部活動と実習については12日まで行いません。造園デザイン科の技能検定を受験予定の生徒には申し込み書を作成するため、9日午後2時間程度の登校を予定しています。

13日以降の日程について興陽メール及びこのページでお伝えします。

【4月3日】新学期からの集団感染防止のための協力のお願い
  新学期を迎えるに当たって保護者の皆様へのお願いの文書を興陽メールで送信しましたので
御確認ください。文書はココからダウンロードできます。登校前の検温のお願いとマスク着用の
お願いです。なお、新型コロナウイルス感染症に対応するための出席停止・発熱等の風邪症状に
よる欠席の報告書はココからダウンロードできます。

【3月19日】春季休業中の新型コロナウィルスへの対応について
  岡山県では、新型コロナウィルス感染症の感染者は確認されていないものの、全国的に感染が
拡大しており、現時点においては、本校でも当面の間について、これまで行ってきた対策(活動自
粛等)を続けます。なお、変更する場合は、興陽メールまたはホームページ等により連絡をします。
 ⇒次の登校日は、4月8日(水)8:40~の予定です。