平成27年5月14日(木)

物検定1級のモデル献立(中華)に挑戦しました。
7月10日に筆記試験、7月18日に実技試験があります。合格を目指して頑張ります。
献 立
前菜 鶏の黄身焼き
くらげときゅうりの和え物
えびとアスパラの生春巻き
菊花大根
汁物 春雨と豆腐のスープ
主菜 海老のチリソース煮
<付け合わせ>
  春巻きの皮の揚げかご
  青梗菜の塩ゆで
  春雨の揚げもの
  白髪ねぎ
副菜 ほたて貝柱と野菜の炒め物
デザート マンゴープリン






家政科 H27年度活動の様子へ
 

 
本ページおよび関連ページに掲載の文書や画像等の無断転載を禁じます。
Copyright (C) Koyo High School all rights reserved.