平成27年5月14日(木)
物検定1級のモデル献立(中華)に挑戦しました。
7月10日に筆記試験、7月18日に実技試験があります。合格を目指して頑張ります。
献 立
前菜
鶏の黄身焼き
くらげときゅうりの和え物
えびとアスパラの生春巻き
菊花大根
汁物
春雨と豆腐のスープ
主菜
海老のチリソース煮
<付け合わせ>
春巻きの皮の揚げかご
青梗菜の塩ゆで
春雨の揚げもの
白髪ねぎ
副菜
ほたて貝柱と野菜の炒め物
デザート
マンゴープリン
家政科 H27年度活動の様子へ
本ページおよび関連ページに掲載の文書や画像等の無断転載を禁じます。
Copyright (C) Koyo High School all rights reserved.