さあ、これから販売です
農業科2・3年生の作物類型のメンバーで
地域の方にお米を販売します。 |
 |
受付
お客様の確認と注文品種と数を確認し
レジで会計を行います。 |
 |
駐車の指示
担当の生徒がNO.1〜NO.3の場所へ
1台ずつ車を誘導しました。 |
 |
さあ、運ぶぞ
品種と駐車場の番号を確認し
運ぶ準備をしました。 |
 |
運搬・積み込み
1台ずつ、指定されたところに丁寧に
運び入れました。 |
 |
今回は私たちが栽培した
「にこまる」、「朝日」、
「ヒノヒカリ」、「あけぼの」を
販売しました。
多くのお客様にお越しいただき
よい実習となったと思います。
ありがとうございました。 |
 |