柿の摘果
農業科1年生
良い柿を残すため実をよく見て摘果しました。
ジベレリン処理
農業科3年果樹類型
ブドウを種なしにするジベレリン処理をしました。
ブドウの摘粒
農業科3年果樹類型
ブドウの房を整える摘粒を行いました。
モモの調整
農業科3年果樹類型
収穫したモモを品質・大きさ別に分けて
袋詰めやパック詰めしました。
モモの試食
農業科1年生
モモを調整した後で、試食しました。
美味しいモモができてよかったです。
果樹の取り組みもどんどん紹介しますのでぜひご覧ください。
農業科 R2年度活動の様子
本ページおよび関連ページに掲載の文書や画像等の無断転載を禁じます。
Copyright (C) Koyo High School all rights reserved.