| さあ、これから販売です 
 農業科2・3年生の作物類型のメンバーで
 地域の方にお米を販売します。
 |  | 
          
            | 受付 
 お客様の確認と注文品種と数を確認し
 レジで会計を行います。
 |  | 
          
            | 駐車の指示 
 担当の生徒がNO.1〜NO.3の場所へ
 1台ずつ車を誘導しました。
 |  | 
          
            | さあ、運ぶぞ 
 品種と駐車場の番号を確認し
 運ぶ準備をしました。
 |  | 
         
            | 運搬・積み込み 
 1台ずつ、指定されたところに丁寧に
 運び入れました。
 |  | 
          
            | 今回は私たちが栽培した 「にこまる」、「朝日」、
 「ヒノヒカリ」、「あけぼの」を
 販売しました。
 
 多くのお客様にお越しいただき
 よい実習となったと思います。
 
 ありがとうございました。
 |  |