校内発表     模擬店・展示

この舞台に立つ私たち一人一人が、未来に向かって大きく羽ばたくことができるよう願いを込めました。

支えてくださった皆様方への感謝の気持ちを込めた私たちの精一杯の舞台をどうぞご覧ください。

皆様の記憶に残るものとなりますように・・・

〜2年生〜

コンテスト作品

〜 3年生 〜

御礼
本日は被服デザイン科ファッションショーにお越しいただきありがとうございました。
今日この日を迎えることができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

ミシンを踏むこともままならなかった私たちが、自分が思い描く衣装を創ることができるのかとても不安でした。
しかし、先生方や家族、そして後輩の支えがあり、今日、自信をもって舞台を創り上げるまでに成長することができました。

この舞台が私たちの出発点となるよう、三年間で学んだことを生かし、
これから一人一人がそれぞれの夢へと向かって努力していきたいと思います。

本日は本当にありがとうございました。

校内発表     模擬店・展示

本ページおよび関連ページに掲載の文書や画像等の無断転載を禁じます。
Copyright (C) Koyo High School all rights reserved.