校内発表     模擬店・展示

〜 2年生 〜 浴衣 スカート ブラウス・ワンピース

〜 3年生 〜

御礼
興陽高校文化祭、被服デザイン科ファッションショーにお越しいただきありがとうございました。

今年のファッションショーはフランス語で「絆」を意味する「 Le Lien 」がテーマです。

入学当時先輩方のファッションショーをみて「自分たちが二年後あのような衣装を作れるのだろうか」と
不安に思うばかりでしたが、今こうして胸を張ってステージに立てるまでに成長することができました。
このような素晴らしいステージを作り上げるために協力くださった皆様に心から感謝申し上げます。

校内発表     模擬店・展示

本ページおよび関連ページに掲載の文書や画像等の無断転載を禁じます。
Copyright (C) Koyo High School all rights reserved.