2014 興陽高校 文化祭

校内発表     模擬店・展示

ご挨拶
今年のファッションショーは「輝くばかりの美しさ」という花言葉を持つ「アマリリス」がテーマです。
2年前、先輩方のファッションショーを見て、ただただ感動していただけの私たちですが、
今こうしてこのステージに立つことができるまでに成長することができました。
時に厳しく、時に優しく指導してくださった先生方、協力してくれた後輩たち、励ましてくれた家族。
そして、お忙しいなか足を運んでくださった皆様、ファッションショーに関わってくださったすべての方々に
心から感謝申し上げます。

コンテスト作品 3年生が製作、2年生がモデルとなりました。

校内発表     模擬店・展示

本ページおよび関連ページに掲載の文書や画像等の無断転載を禁じます。
Copyright (C) Koyo High School all rights reserved.