オープニング     クラス・クラブ展示   部活動・委員会展示・発表   ファッションショー

生徒たちは、日ごろの学習成果を見ていただき、来てくださった方々に喜んでいただこうと
がんばって準備してきました。
その甲斐あって、今年もたくさん来場いただき、大盛況のうちに無事終了することができました。
この文化祭の成功を、これからの学習に生かしてより一層、意欲的に頑張っていきたいと思います。

PTAのバザーとパン・コーヒー販売です。
来場者の憩いの場所となっていました。役員の方々にはお世話になりありがとうございました。

本ページおよび関連ページに掲載の文書や画像等の無断転載を禁じます。
Copyright (C) Koyo High School all rights reserved.